SEGREDO

Cultivo segredos dentro do meu jardim interior
Doces segredos ..segredos de mim.
Eles me fazem flutuar
Imaginar
Sonhar
Chorar
Sorrir
Poetizar

Doces Segredos
Segredos de mim ...

***********************
Doce Poema
MarleneCastilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489542