SE O TEMPO VOLTASSE
Ai! Se o tempo voltasse... Um dia só
E o revivêssemos em plenitude?!
Como escolher? Difícil de dar dó!
O prêmio é bom, a escolha que é tão rude.
Escolhendo um, estamos condenando
Aos outros desejados tanto, tanto!
O melhor, mais feliz, alegre e brando,
Seria nada escolher...
Evitaria o pranto ao léu do vento
E a dor terrível do arrependimento!