Um aceno parado...
Flutuam imagens cansadas
por entre olhares vazios
que escondem sentidos pesares
por quem um dia partiu...
Nesse ir-se vagaroso
nem sequer foi dito adeus,
negaram saudades sentidas
por não terem emoções escondidas
e nem alegrias havidas...
Mas porém todavia,
sabiam que ao dobrar da esquina
haveria um voltar repentino,
que nem tudo estava fadado,
e num último desatino
deixariam num olhar, um aceno parado...