Fotografia
Eu olho essa menina
sorriso branco
pés descalços
na areia fina...
prá onde ela vai?
tem um quê de alegria
no frescor das manhãs
vindo da maresia...
parece indolente
tem um ar de preguiça
parece eterna
quando olho prá ela...
essa adolescente
parece que nem sente
o vento que sopra
batendo a janela
fechando a porta
na casa em frente...