O Amor Vive-se como for
Ilze Soares

Em qualquer situação,
saibamos aproveitar o amor!
Sentimento delicioso,
toma conta do coração,
deixa o mundo muito melhor
e a vida mais bonita.
Ninguem sabe o quanto dura,
pode ser passageiro
ou durar uma vida inteira...
Mas enquanto estivermos sentindo,
cuidemos para que seja bem vivido.
Trate o amor com delicadeza,
faça muitos carinhos,
de algumas coisas abra mão,
de outras... não abra, não.
E quando acabar,
procure recordar
apenas os momentos lindos!
O amor, a gente vive como for.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/03/2009
Código do texto: T1489194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.