AO SOM DAS TROMBETAS

As trombetas há muito estão tocando

Alto, nos céus da terra, os sons de morte

Que o crime, há tempos, toca muito forte

Na festa do mal que está no comando.

Os sons faustos na terra, assim, minguando

Entregam-nos aos sons da violência

Orquestrados nas notas da indecência

Do descaso ao qual somos relegados

Cidadãos pelo crime amedrontados,

Esperando da Justiça mais prudência.