AMOR IGUAL

Não, eu não sou virtual

sou o que os teus olhos vêem

do lado de dentro tão real

e tão firmes me detêm

Não sou as tuas miragens

sou o que consegues perceber

muito além das paisagens

que teus olhos possam ver

Ainda que nunca me tenhas visto

sabes de cor cada pedaço de mim

e se a cada dia eu te conquisto

é porque algo maior nos une assim

Eu te amo e em tudo eu te sinto

posso ver-te e até mesmo te tocar

cada vez que fecho os olhos eu pressinto

tua presença inteira a me aninhar

Estás no meu coração, no meu pensamento

da forma mais inteira que eu pudesse ter alguém

e não há um só momento

que eu não me sinta igual em ti também

Nossos sentimentos são reais

não há distância que o faça diferente dos demais

podemos nos sentir muito além de uma tela de computador

porque o que nos une já não é ela, mas o amor

Um amor que apesar da distância

nasceu para ser grande e igual

e foi pela nossa constância

que o nosso mundo passou a ser real

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/03/2009
Código do texto: T1489144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.