BELEZA

Lua,

pérola suspensa

que clareia o infinito.

Brilha alto

iluminando e contemplando

teus filhos.

Lua,

tão singular e rara,

como jóia cara

transbordante em luz,

quando lá se vai o rei,

astro luminoso.

Branca lua,

lua branca...lua!

Simplesmente nua.

Que sobressai por entre

o azul de constelações.

Que flutua

por entre nuvens e aviões.

Só, tranqüila e eternamente só,

mas infinita e bela.