minúsculas
tudo o que ele escrevia com minúsculas
era poesia
e, nisso, o nome dela
e mais um monte de coisas:
com minúsculas
portanto não era verdade
era apenas como a vida deveria ser
como quem deve à vida
algo melhor e mais intenso
a vida vista com raio x
a vida distante das verdades de mentira desta matrix.