UM DIA QUEM SABE........VALE A PENA PENSAR?

Paixão........eu não tenho.

Amor......quem poderia me dar,

Para amar sem receios..

para arfar ao longe com ardor...

Quem poderia morrer de amor.....

A muitas coisas que não temos,

A outras que tentamos conquistar,

As vezes está perto de nós e não vemos,

Mas está tão perto a chance de amar...

Aonde podemos escolher,

Quem pode nos levar,

Existe um lugar secreto para viver,

Existe uma esperança de um dia amar?

Quero encontrar a luz das estrelas,

Bem perto ouvir o barulho do mar,

Apagar as marcas de tristeza,

E finalmente o amor encontrar.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/03/2009
Código do texto: T1489073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.