ÓBVIO!!!
E...
Contemplamos
Alegrias aparentes
Em faces tristonhas,
Máscaras usadas
Para disfarçarem
Dissabores e dores,
Amores não resolvidos
Que todos
Buscam ocultar!
Por que
Passar para
Outros, aquilo
Que abominamos
Em nós?...
E caminhamos
Por uma estrada
De indignação,
Onde “quem pode”
Fazer algo
Toma uma melhor
Atitudes, faz
“ouvidos de mercador”
e finge não ver
o que é óbvio!
Mas, um dia
Quem sabe,
Alguém usará
Da inteligência
Para modificar
O que pode
Ser melhorado!?!
Será??...