CONSUMIR-SE!
O fogo
Cumpre o
Seu papel...
E consome
Tudo em
Suas labaredas
De poder!
O corpo em
Sudorese parece
Queimar de
Intenso calor,
O desejo
De ser
Amado que
Povoa as
Vontades,
Os sonhos...
A ternura
De cada um!
E os pés
Dançam, o
Doce balanço
De sedução
Do prazer
Que exala...
E pinga
Em gotas,
De suor e...
Eterno prazer!