AUTÊNTICO... SERÁ?!
Por todos
Os lados...
Sorrisos quem
Sabe, autênticos
Outros nem tanto.
Mas o show
Tem que
Seguir, os
Convivas presentes
Apenas cumprem
Seus papéis,
Nem tão
Cômodos assim.
Bebidas e
Comidas diversas
Tem num instante
Que saciar
E alimentar.
Amanhã, uma
Ressaca tomará
O lugar
Da alegria de hoje.
Os sonhos vão
Continuar a
Serem sonhados
E em casamentos
Muitos irão
Se dar,
Embriagados de
Paixões e desejos,
Surgirão crianças
Nem sempre
Almejadas por
Aqueles que
Gozaram...
No prazer
Da carne,
Numa noite
De ternura
E amores plenos...
E tudo
Irá continuar,
Nada pode parar!...