Você já brincou demais

Você já brincou demais

Com a minha paciência

Por isso vou mostrar como é que faz

Um doutor no amor a sair da dormência.

Vou escrever para você umas linhas

Enfeitadas como um altar

Pode acreditar que será ideia minha

Os ornamentos que nelas irei colocar.

E se tiver sensibilidade

Para apreciar uma poesia

Irá se encher de felicidade

Com essa minha cortesia.

Assim como quase tudo se acaba

O romântico também está acabando

Você não pode assim me desprezar

Para depois ficar num canto chorando.

Se há anos digo que a amo

Já deveria ter acreditado

Você sabe que eu não sou um insano

Sou apenas um homem enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/03/2009
Código do texto: T1488946
Classificação de conteúdo: seguro