DEVOLVA-ME...

DEVOLVA-ME

SONHOS... DE AMOR, SORRISOS, BEIJOS ROUBADOS, FANTASIAS, FETICHES E O PASSAR DE MÃOS EM CORPO SUADO. PROMESSAS, NOITES PASSADAS EM CLARO ESPERA DE NINGUÉM... DEVOLVA-ME.

CARTAS NÃO RECEBIDAS, FOTOS NÃO REVELADAS, A BOCA POR MIM BEIJADA E MISTÉRIOS DESVELADOS... VIAGENS QUE NÃO FIZEMOS, TUDO QUE NÃO VIVEMOS... DEVOLVA-ME...

ALMA A TI NÃO PERTENCE, CORPO NUNCA TERÁS...

BRINCASTE COM SENTIMENTOS DESTE NOBRE RAPAZ. FINGISTE AMOR NÃO SENTIDO, FIZESTE SONHO VORAZ, SONHASTE COM TEUS FETICHES, FANTASIAS, NADA MAIS..DEVOLVA-ME SUPLICO DEVOLVER, SEREI ASAS DE MEUS VERSOS,CONTINUAREI A VIVER..DEVOLVA-ME.

DETH HAAK

15/12/2004

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/05/2005
Código do texto: T14889