Percebendo Lírios
Às vezes vejo as portas do coração
Fechadas em trancas e sem decoração
E é ai que me pego, olhando a maçaneta...
Às vezes a brisa que vem pelo chão
Libera vontades adormecidas e a ilusão
Que o amor voltaria pela mesma vereda
E é ai que me pego, relembrando a desordem e a dor...
Deixo a porta fechada, prefiro a lembrança de porta retrato...
As boas coisas, risadas e sonhos que você deixou...
E me pego, quase sorrindo... Olhando a maçaneta
Sento-me na velha cadeira que balança, sem perceber-me, assim serena...
Não saio mais vendo nuvens... Percebendo Lírios... Flores viva-violeta