E se recolhe ao chão a criança
E sentada a esmo, na retaguarda
Observa da calçada,
O sol completa o arco no céu
E seus olhos meio fechados pela luz que irradia
Reflete sua cor, tingidas de sonhos  e luz que se desfaz no Horizonte
É improvável que o sol a perceba,
Assim como passara desapercebida
Pela vida,
Acompanha o balançar das árvores e as melodias
Que vem dos galhos tristes a cantar
Num outro lado porém desperta a lua,
E encolhida agora a criança tem frio
E anda a desejar simplesmente um braço que a conforte..



Marcia G
Enviado por Marcia G em 15/03/2009
Código do texto: T1488652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.