PODE SER...
Pode ser chato, ser silencioso
mas que seja, que seja!
seja de boca, tão gostoso
ou de roubo, nunca sem mim
Pode ser que seja pequeno
que pareça um quarto cozinha
um quinto em arquiteto
e duas semanas de economia
Pode ser assim, rápido demais!
de dois dias, horas, minutos
Vai entender que por agora
te amo para sempre, sim?