Se não houvesse
09/09/05
Se não houvesse...
Se não houvesse conclusão
Não teria dedução
Se não houvesse verdade
Não teria sorte
Se não houvesse uma falta de sorte
Seria uma fatalidade
Sem o produtor
Não teria o produto
O autor, não teria obra
Sem a obra, não teria: conto, crônica, poesia e prosa
A invalidez,
O povo não teria seqüela
O enfermo, teria saúde
Ginástica, não teria atletismo
Se não houvesse nada disso
O povo seria vazio
O povo seria vácuo
Se não houvesse loteria
Teria resultado.
Adriana Quezado