Em Belos Versos Rimados...
Em versos, o Poeta
Traduz o seu pensar
Em versos, o Poeta
Chora o seu penar
Sem versos, o Poeta
Pena sem pensar
Sem versos, o Poeta
Pensa o seu chorar
Em tempos de muito amor
Alegria e paixão
Em tempos de muita dor
melancolia e desilusão
Em belos versos rimados
Sonetos e Poesia
Os dois mundos do Poeta
Realidade e fantasia