Espera
O amor sabe esperar
em seu sábio silêncio.
Além dos sonhos,
aquém dos medos,
a flor de todas as paixões
abre-se a cada sol,
no momento exato de desabrochar.
A alma se desprende dos lamentos
e passa a crer em outras cores
e nos eflúvios novos
de uma linda primavera.
O amor sabe do céu,
dos seus caminhos azuis
e dos sonhos que nele habitam.
O amor faz-se desse silêncio.
Por isso creio na espera
e vou tecendo minhas ilusões,
alimentando meus sonhos
e me rendendo às paixões...