Poema Abstrato
Concreto? Abstrato!
Mundo louco!
Abstratualidade...
Mundo imaginário,
Abstratopia,
Imaterialidade.
Terra e céu,
Abstratus cumulus...
Chuva.
Nimbus abstratus...
Tempestade!
Abstratosfera,
Liberdade!
Ninguém entende,
Abstraterrível!
Ninguém escapa,
Abstratotal!
Comportamento humano,
Abstratamento,
Pensamento vivo,
Abstratemática,
Conhecimento.
Loucura desvairada,
Abstratormento!
Devaneio
Abstratomado.
Sem sentido,
Abstratolice.
Apenas
Abstrato.