Selena
Pálida ela segue
O curso da vida
Um susto,alguma agonia
Uma teimosia em ser feliz
Olhos verdes, lábios rosados
Uma súbita lembrança
Uma tarde de domingo qualquer
De muita felicidade
Selena volta-se ao seu interior
E busca
Qualquer motivo para acordar amanhã.