VALENTE....VINGADOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Poema feito com Aliteração

Vá viajante, vagando vitorioso, velejando ao vórtice do vento

Vagabundo, vira-lata, vestindo varias vestes,vivente violento,

Vamos vingar, Vicente, vilmente, vilipendiado, virou vomito

De vermes vorazes, varias vezes. Vamos você vencera...

Vi você velando várias, vezes, vaticinei, " você é vencedor "...

Veja vai vingar Vicente, Virgilio, Valter, vestindo a veste, verde

Vorazmente, varra, vermes venenosos, valente varão, viril voluntário

Verei você vir vitorioso, e verteras, o vinho, vindo de Valença....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/03/2009
Código do texto: T1488510
Classificação de conteúdo: seguro