ANDREIA
Andreia, rima leve.
Rima nova, rima breve.
Arrima, prosa, se preserve.
Irrita em excita,
requinta a brita.
Ali entra e some
Alimenta fome.
Andreia, rima leve.
Rima nova, rima breve.
Anima rosa, a regue.
Agita, alegre imita
colore, dita cores
liberta, canta flores.
Andreia, rima leve.
Rima nova, rima breve.
Caneta que oculta
bolsa preta pr`instituto
pra propagar gruta
pois passo fica luto.