O BENFEITOR

Deus fez a terra, fez o céu,

Fez a água, fez o fogo, fez o ar,

Fez as plantas, fez a natureza,

Fez os peixes, fez o mar...

Fez as flores, fez os frutos,

Fez os pássaros a gorjear,

Fez os animais, fez o homem

E esse mundo a nos encantar.

Deus, bondoso que é,

Para respirarmos nos deu o ar.

A água nos deu em abundância

Para nossa sede saciar.

Deu ao céu as estrelas.

Os peixes, deu ao mar

E a mim, tudo que eu queria:

O prazer de te amar.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 15/03/2009
Código do texto: T1488368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.