Hoje eu preciso de voce (poema resposta)

Poema resposta escrito por Nellyra, ao meu texto :
"Hoje preciso de mim"


Hoje eu preciso de você
Colher tuas palavras
Descobrir teus sentimentos
Apagar tuas dores, sem cores
Te buscar em paginas viradas
Te seguir na irreverência
Colar teus pedaços, jogados ao vento
Descomplicar, bater tua poeira

Hoje eu preciso de você... Todinha!
Ver teu reflexo, te ver em mim
Alçar teu vôo... À exaustão
Resgatar-te do ócio
Dos ruídos do silêncio
Do sol... Da lua... Do ermo!

Hoje eu preciso de você!
Desperta e grita
Traça teu rumo direto para mim
Sorri enquanto chora
Acertar com teus erros
Teu labirinto, meu colo!

Autor: Nellyra
Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.