ENGANOS

Tem alma volúvel
coração sem valor
só vê o brilho
engana com sabor

Oferece uma rosa
mas não tem jardim
aroma é roubado
vai vivendo assim

Sinto vida falseada
usada sem medida
troca de interesse
esconde a ferida

Joga com palavras
sabe usar muito bem
oferece migalhas
perde amor de alguém

Esconde a realidade
pisando no considerar
vazio bateu doendo
mais um pra sufocar