Pessoas Gatos e tigres

Gatos e tigres...

Em meio a tantas feras

Optei por continuar sendo gatinho

Enquanto uns abandonam o apreço

Eu o resgato em mim...

Os cegos gatos

Vestem-se de tigre

Na ilusão de obter um poder

Que não lhes foi concedido...

Vivem erroneamente e

Ao chegarem no topo da poderosa “arvore”

Tem medo de cair, o pseudotigre é covarde.

Porém mesmo vivendo cercada deles

Não me entristeço em momento algum

Pois a vida estende as mãos com os caminhos a serem seguidos

Todos sabem o fim que estes culminam

Eles o escolhem por serem comuns!

Dona
Enviado por Dona em 15/03/2009
Código do texto: T1488143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.