Ala ranjados
Ala ranjados
no amarelo e marrom
há um mistério
de fósseis
de sangue
e de mel ...
são tons de passagem
de ocaso
prenúncio das transmutações
vertem na paisagem
de outono em filetes dourados
e em sons primordiais
na poeira ...
nos frutos
caldo de sol
do último verão
*virgínia além mar 15 março 09