O BEIJO ME CONTAMINOU

No calor da saliva do teu beijo

Me contaminei com o vírus da paixão.

Embora já fosse esse o meu desejo,

Surpreendi-me com a forte emoção

Desse estado eu não pretendo sair,

Pois prefiro continuar contaminado

Até quando for chamado para partir,

Consciente de que também fui amado.

Amar, eis aí um sentimento saudável,

Além de puro e deveras envolvente !

Não consigo imaginar um ser intratável

Se o amor o contaminou realmente

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 15/03/2009
Código do texto: T1488054