BANHO DE CHUVA



E a chuva começa...
Como criança olho para o céu
Um sorriso invade meu rosto
Corro em torno das tuias
Balanço a pitangueira
Me molho inteira...
Piso as poças de chuva
Solto os cabelos agora todo molhado
Roupas encharcadas
Sapato nas mãos...
Liberto o coração
E dos meus olhos escorrem minhas chuvas
Que se misturam com as do céu...
Sinto-me girando num carrossel
Penso em ti
Que não estás aqui
E talvez nem pretendas estar...
Você é tão racional
Eu, menina tola, toda emocional
Banho –me com as águas do céu
Chuva de verão
Acalma o coração
Subo para o meu apartamento
Tiro as roupas molhadas
Seco os cabelos
Sento-me aqui
Escrevo o que vivi
No coração uma certeza
Amo-te
Como me ama a Natureza...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/03/2009
Código do texto: T1488007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.