Sexta feira treze!
Sexta feira treze
Treze rosas
Rosas de todas as cores
Dia treze, sexta-feira
Sorte, sedução, sensação
Treze sexta-feira...
De emoções...
De caldeirões...
De mágicas, de magias...
De clarividência...
Sexta-feira treze...
De claridade...de alegrias...
De sorrisos..
De superstições
Beijos escondidos nas varandas
Desejos ocultos...
Profundos, proibidos...
Sexta-feira treze!
Escadas, gatos pretos...
Crenças...
Senhor do Bonfim..
Bahia de Todos os Santos!
Poções...
Poções de carinho...
De paixão...
Potentes ...sedutores...envolventes
Proteção....
Bençãos!
Sorte ...sempre!