Preciso ir !
Ana Maria Brasiliense

 
Preciso ir, não posso ficar.
Segure minhas mãos, vamos desfrutar
desses últimos momentos.
Sentir a relva orvalhada na madrugada.
Observar o sol chegando tranquilo
iluminando o manto azul da noite
que adormece .
Ouvir pássaros fazendo uma linda sinfonia,
amenizando essa triste despedida.
Quero tanto ficar assim em teus braços!
Levo comigo teu perfume
misturado com aroma de flores de laranjeira.
Levo nos meus olhos teu olhar.
Levo junto ao meu teu coração.
Levo teu amor deixo o meu.
Não me peças para ficar, preciso ir!
Vou em silêncio sem despertar o tempo
para que possas continuar a sonhar.
 
Ana Maria Brasiliense
Santos
12/03/09





Texto inspirado em poema de
J.Edwards