Abstrata

Abstrata

Delasnieve Daspet

A precisão da ausência

- clara, na dor que sinto -

Tem cheiro de poeira

E sabor de melancolia.

Dificil escamotear

Os contornos dos sentimentos

Que gostaria de suprimir.

Tempo de lembranças

Que não se apagam

Aumentam a vontade de se rever

O que ficou distante ou extinto.

Dor intangível!

Procuro encurtar a distãncia

Da saudade que tudo cobre...

Saudade dor tão premente

E abstrata!

DD_09-02-09 - Campo Grande - MS

Midia::Ansiedade.mid