CRER ÉM DEUS É O MAIOR TESOURO

CRER EM DEUS É O MAIOR TESOURO

A palavra de Deus brilha aos olhos dos seus.

Essa mensagem do amor ele nos concedeu.

Seus raios de luz clareiam a escuridão.

Cura o enfermo. e a vida passam por transformação!

No momento certo você entende perfeitamente

Que Deus te abençoa infinitamente.

E não fica dele ausente

Faça sua oração viva confiante.

Do céu vem a benção, esse lindo presente

Esse cuidado é zeloso e onisciente.

Conhece o presente e o futuro.

Crer em Deus, é o maior tesouro!

As sombras e agonias

Fogem com essa fé e soberania.

E a luz clareia os teus dias.

Para viver com paz e alegria!

A promessa dá garantia.

Seu amor se manifesta.

Sua palavra é eterna;

Viva essa sua bondade divina!

Que a tua palavra venha ao encontro.

E as promessas da alma seja o consolo.

É Deus pai misericordioso...

Cuida-nos com poder grandioso!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/03/2009
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T1487919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.