A minha poesia fala.

Esse dom que DEUS me deu

De ser um humilde trovador

A alma nunca esqueceu

E o coração dá muito valor.

Transformando a vida em verso

E depois o verso em flor

Poesia para um unverso

Tão carente de paz e amor.

Um mundo necessitado

Da delicadeza da flor

Sem rumo e tão conturbado

Mergulhado em muita dor.

A minha poesia fala

De DEUS que te quer vencedor

E em cada palavra exala

Os carinhos do Criador.

Falando de flor l e abelha

E um arco iris multicor

Raios de sol como sentelha

Em uma manhã de esplendor.

De uma primavera florida

De um jardim encantador

De essencia pura de vida

Com o seu dom renovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/03/2009
Código do texto: T1487848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.