Uma Rosa
Ilze Soares

Se flores são presentes de amor,
a rosa, com certeza, é rainha!
Por todos adorada, com muitas cores,
pétalas macias, aveludadas, suave odor.
A rosa vermelha, cor da paixão,
diz o que vai no coração
e nem precisa explicação!
Qualquer uma, independente da cor,
é presente bem vindo,
que demonstra carinho, atenção,
prova de amor e amizade,
trazendo-nos felicidade.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/03/2009
Código do texto: T1487813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.