PEDOFILIA
Escondida entre pelúcias
bonecas
e lençóis
ela só quer dormir tranquila
e quem sabe
até sonhar
o quão bom seria
se tivesse nascido criança
Quantas infâncias roubadas, silenciadas, sufocadas !!!
Precisamos lutar contra isso, denunciando, alertando, informando !!!
Precisamos cuidar de nossas crianças !!!