Querer como te quero
Querer como te quero
Não vai caber n’alma
Não caberá num único momento
Querer como te quero
Não é medido, não é...
Querer –
Como te quero
Não dá p’ra explicar
Não dá....
Querer como te quero
Já é loucura
Não é ternura, não...
Querer como te quero
É ser tão só
Só ter por companhia
A solidão...
Querer como te quero
É desistir de tudo
É desistir da vida
É musica sentida
É pura ilusão...