Vem!!!!!
Vem que estamos juntos
Nada romperá esse silêncio
Vem que a noite é nossa
Nada roubará o nosso grito
Nada é tão excitante
Como o fogo do beijo
Como o calor do corpo
Vem que nessa noite te quero
No compasso desse dois a dois
Não vou deixar para depois
O amor que explode no peito
Nada é tão quente e fulgurante
Como o som desse bolero
Vem que aqui dentro d’alma
Não me contenho mais de amor
Preciso te abraçar, te segurar
Conter a minha dor de amar...
Vem que nada roubará esse momento
Tão nosso, tão perfeito...
Vem, quero deitar-te no meu leito
Te possuir, te acariciar...
Sonhar..
C’osse momento eterno
Vem que isso é uma raridade
E logo a noite acaba-
Tenho que voltar
Conciso p’ra realidade....