Fim

Movido a ignorância,preconceito e autoritarismo

Você me odeia por não te ver como líder

Me odeia por não acatar tuas ordens

Me odeia por te achar um lixo

Somos três irmãs

Três desgraças,três ameaças a raça humana

Somos a duvida,a contradição,a dor

Somos a morte,a fome,a humilhação

Somos tudo e somos nada

Um paradoxo da vida

A esperança nunca morre

Morre só aquele

Que crê na própria sorte

Eu sei de todo seu medo

Eu sei do seu receio

Eu sei do seu futuro

Sabemos teu desejo

Eu sou a pedra no meio do caminho

Eu sou o muro,seu vizinho

Eu sou o prego que fura o pneu

Eu sou a estaca no seu peito

Eu sou a farpa no seu dedo

Eu sou a falta de respeito

A raça humana é viciosa

Movida a ódio,malícia e revolta

Inari
Enviado por Inari em 15/03/2009
Código do texto: T1487706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.