Feitiço

Teus cabelos como embebedados

De sangue ou vinho

Hipnotiza e faz dançar

Esse coração vulgar que trago no peito

Essa peça de carne,sangue e desejo

Que costuma me perturbar na hora de dormir

Parece me espetar

E gritar ao mesmo tempo

Dorme e me deixa quieto

Já estou cansado de ter meu orgulho pisado

Sou tolo já admiti,mas não te quero mais

Cansei de ter meu ego vomitado

Não sei mais de nomes...datas

Quero que todos eles evaporem

Morram pelo som distorcido da minha voz

Quero sentir apenas a dor do meu próprio egoísmo

Ferido até a alma por algo que desconheço

Olho céus imaginando o que seriam sem mim

Minha massa cinzenta agora abriga profunda ânsia

E o corpo as cicatrizes

Não passo de uma boneca de porcelana

Quebrada por dentro e pronta para explodir por fora

Com os olhos transparentes,sem expressão

Apenas contemplo a vida,ela muda,ela morre

E eu espero rolando na cama...

Inari
Enviado por Inari em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.