SEXO, SUCO & BLUES
Quero relaxar
em cima dos meus conceitos.
Ainda nem sei quem sou direito.
E nunca saberei
se continuar caminhando
por este caminho estreito
que estão me levando.
Onde sou bom
enquanto estou consumindo e pagando.
Mas não...
Não quero mais.
Pouco me importa
o que saiu hoje na net e nos jornais.
Sei lá se hoje vou dar três,
comer duas
ou me masturbar.
Se meu time, ou seu time,
vai perder ou ganhar.
Acho que vou
deitar na rede
e ver o céu passar.
Eu na rede,
a rede no muro,
o muro na rua,
a rua no mundo,
o mundo imenso
que nunca vou alcançar.
Mas se o bater das asas
de uma borboleta
realmente altera o clima
de uma cidade lá em cima
então eu vou
balançar,
balançar,
balançar...
E se você não vem
comigo...
bem,
vá bater suas asas
em outro lugar.
De qualquer forma
alguma coisa vai se alterar.
Vou tomar banho
e me trocar...