Meu Sentimento

E eu com ele,o que faço

Devo tirá-lo do pensamento

Mas como apagar os momentos

São eles,a parte colorida

Da minha vida preta e branca.

Será que devo ignorá-lo

Fingir que não o ouço

Quando o chama por você

Mas como não ouvir

A melodia do teu nome

A trilha sonora dos meus sonhos.

Talvez eu possa tentar enganá-lo

Inventar que existe outro alguém

Mas como dizer pro meu sentimento

Se ele acredita apenas no meu coração.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 15/03/2009
Código do texto: T1487641