Canção da Partida.
Partiste dos olhos
Dos sonhos
Das crenças
Partiste meu mundo
Em trincas
Em fendas
Partiste sem rumo
Sem rotas
Levando meu prumo
Em viagem sem volta
Partiste com pressa
Sem despedidas ou promessas
Sumindo num mundo
Que já não é o meu.