Professo
Sorrisos e poemas
e bem definida
de mistérios mil
Tenho o céu
a verdade amiga
na cor azul de anil
Professo a magia
do perfume das flores
minha estrela guia
enfeita-me,
A alma de amor
Tintura e telas
música e cor
Ah Que cheiro!
O vento que me leva,
Bendito profesprofesso