Madrugada frio.
Ando,
em ruas frias,
a madrugada
e minha amante.
Beijei sua boca gelada
estou louco por voce minha deusa.
Vento
costa minha alma
estou correndo
do perigo invisivel
mas tudo vale
se voce busca um verdadeiro amor
um verdadeiro amor
com A maiusculo
escute minha voz
escute minha voz
estou correndo
os cachorros malucos querem meu corpo
nesta madrugada fria
mas o frio esta dominado
_venham me pegar
cachorros loucos
venham seus vira-letas
podem latir
podem latir bastante
a escuridâo e minha amante.