Sobre a manhã de domingo


uma manhã de domingo
enfeitada com dezenas de rosas brancas
adornada com centenas de margaridas
ornamentada com mil raios solares
sob a maciez da toalha
bule de metal ajaezado de alegria
e aroma de felicidade