ESQUEÇA TUDO QUE FOI DITO

Se voce vier por favor

Atrase

Não venha na hora marcada

Não faça nada combinado

Seja sem nenhum tratado

Venha nú

Deixe que a vida te vista

Jamais seja doce

Traga o fel

E não roube a surpresa

Da minha boca

Não me traga dias de paz

Venha com guerra

E seja vencido pelo amor

Venha sem dono, sem juízo

Sem fronteiras

Venha em brasas

Meu chão te espera

Venha com a pele tostada

Inflamada, em combustão

Jamais morno

Minhas águas retêm calor

Venha abusado

Sem medidas, sem curvas

Quando chegar seja sacana

Esqueça tudo que foi dito

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/03/2009
Código do texto: T1487390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.